Новости
15 февраля 2018, 16:03

Министр внутренних дел Виктор Косарев обсудил вопросы взаимодействия с представителями средств массовой информации

В МВД по Республике Марий Эл прошел круглый стол с главами городских и республиканских средств массовой информации.

Активное взаимодействие со средствами массовой информации – неотъемлемая часть деятельности любого органа государственной власти. Деятельность органов внутренних дел ежедневно освещается представителями СМИ. Они рассказывают о наиболее крупных и резонансных событиях, произошедших в республике.

Для выявления проблемных вопросов взаимодействия органов внутренних дел и средств массовой информации сегодня состоялся круглый стол. В нем приняли участие министр внутренних дел по Республике Марий Эл генерал-майор полиции Виктор Косарев, заместитель министра полковник внутренней службы Михаил Камаев, начальник пресс-службы МВД по Республике Марий Эл Ольга Плотникова, председатель Общественного совета при МВД Роман Золотухин и представители районных и городских СМИ.

С приветственным словом к главам СМИ обратился Глава ведомства Виктор Косарев. Он отметил, что профилактика преступлений и правонарушений в регионе невозможна без активного участия средств массовой информации.

Журналисты на постоянной основе взаимодействуют с пресс-службой ведомства. Силами корреспондентов СМИ готовятся пресс-релизы и репортажи о знаковых мероприятиях в жизни ведомства, о проводимых профилактических акциях и рейдах, а также резонансных преступлениях.

В свою очередь, у глав телеканалов и редакторов газет накопились вопросы, связанные с освещением деятельности органов внутренних дел в средствах массовой информации. Многие вопросы были обсуждены на месте, однако ряд проблемных моментов взят на контроль руководством министерства. В ходе обсуждения вопросов участники встречи наметили мероприятия, которые будут реализованы в этом году. 

В завершении встречи Виктор Анатольевич поблагодарил глав СМИ за активную работу и выразил надежду, что такие встречи станут доброй традицией.

Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg