Новости
14 сентября 2017, 12:53

Дорожная хроника за 13 сентября 2017 года

Девять ДТП с пострадавшими было зарегистрировано в Республике Марий Эл за минувшие сутки. Среди тех, кто получил травмы в дорожных авариях, есть несовершеннолетние.

Около 4 утра в селе Сотнур Волжского района водитель автомашины ВАЗ-2110, по предварительным данным, не выбрал скорость, соответствующую конкретным условиям движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Сам он с места происшествия скрылся, сейчас его местонахождение устанавливается В результате ДТП пострадали двое пассажиров, одна из которых – 17-летняя девушка. Ей назначено амбулаторное лечение.

В 07.25 в Медведевском районе на 8 км автодороги Йошкар-Ола - Козьмодемьянск произошло столкновение двух автомашин на регулируемом перекрестке. Водитель ВАЗ-2115, проехав на запрещающий сигнал светофора, не уступила дорогу автомашине ВАЗ-2123, которая двигалась на зеленый сигнал светофора. С травмами была госпитализирована женщина, ехавшая в ВАЗ-2123.

Около 8 утра в Волжском районе ДТП произошло на 2 км автодороги Часовенная – Волжск на перекрестке неравнозначных дорог. Здесь управлявшая автомашиной Volkswagen женщина при движении по второстепенной дороге не пропустила Renault, ехавшую по главной дороге. С травмами различной степени тяжести в больницу помещена пассажирка Renault.

В 9 утра на регулируемом пешеходном переходе на ул. Советской поселка Медведево водитель автомашины Renault совершил наезд на школьника, переходившего с мамой проезжую часть на зеленый сигнал светофора. Ребенок получил ушибы, ему назначено амбулаторное лечение.

В 12.20 на регулируемом светофорами перекрестке улиц Красноармейская и Первомайская г. Йошкар-Олы житель г. Чебоксары, управляя автомашиной ВАЗ-11173 при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу иномарке, ехавшей со встречного направления прямо, и совершил столкновение с ней. В «Ладе Калине» находились трое детей-пассажиров. И если двое из них были пристегнуты при помощи ремня безопасности и детского удерживающего устройства и телесных повреждений не получили, то 7-месячную девочку мама держала на руках. Ребенок был доставлен в больницу.

В 13.15 на улице Васильева г. Йошкар-Олы водитель автомашины ВАЗ-2170 совершил наезд на молодого человека, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. С травмами пострадавший был помещен в больницу.

Примерно в этом же время в поселке Куженер водитель автомашины Opel на перекрестке неравнозначных дорог нарушил требование дорожного знака 4.1.1. «Движение прямо» и при повороте налево совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-1119, водитель которой с травмами была госпитализирована.

Около 15 часов на улице Машиностроителей г. Йошкар-Олы водитель автомашины Skоdа выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с Wolkswagen Polo. Обоим водителям была оказана разовая медицинская помощь.

В 15.50 на улице Й.Кырли г. Йошкар-Олы водитель автомашины ВАЗ-11183, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением, выехала на газон, где совершила наезд на женщину. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

Сотрудники Госавтоинспекции просят водителей быть предельно внимательными у пешеходных переходов, соблюдать скоростной режим, правила проезда перекрестков и не провоцировать аварийных ситуаций на дороге.

Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg