Новости
15 сентября 2017, 19:07

Компания Club Med поддержала VII Благотворительный турнир по гольфу на Кубок Президента Татарстана

Французская компания Club Med уже не первый раз поддерживает турниры по гольфу и в этом году получила статус партнера Федерации гольфа.

«Гольф и Club Med близки по духу, и возможность попрактиковаться в игре, а также поднять свой уровень или получить первые уроки под руководством инструктора есть у гостей многих курортов Club Med по всему миру. Спорт лежит в основе ценностей компании, и мы рады поддержать такое важное для республики событие», — поделился Сергей Пасечник, партнер Club Med в Казани.

Гольф — одно из приоритетных спортивных направлений для Club Med. Компания открывает возможности для игры в гольф на 27 курортах по всему миру, включая такие страны, как Португалия, Доминиканская Республика, Бразилия, Индонезия, Франция и Соединенные Штаты Америки.

Важно отметить, что компания Club Med как лидер и трендсеттер в области отдыха premium all-inclusive делает ставку именно на спорт. На курортах Club Med более 60 видов спорта: теннис, парусный спорт, водные лыжи, вейкбординг, стрельба из лука и многое другое. Зимой на альпийских курортах Club Med отдыхающие могут получить бесплатные занятия по горным лыжам от инструкторов французской школы ESF.

В VII Благотворительном турнире по гольфу на Кубок Президента Татарстана приняли участие 60 спортсменов со всей России, а открыли турнир первые лица республики: президент Рустам Минниханов и министр по делам молодежи и спорта Владимир Леонов.

В своей приветственной речи Рустам Минниханов особо отметил, что это ставшее уже традиционным соревнование носит социально ориентированный характер и все вырученные в ходе него средства идут на благотворительность. В этом году организаторы собрали свыше 3 млн рублей, которые будут направлены на поддержку «Дома Роналда Макдоналда» в Казани — бесплатной семейной гостиницы для родителей, чьи дети проходят длительное лечение в ДРКБ.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg