Новости
13 марта 2018, 03:03

Приключения британца: Джон Уоррен приехал в Марий Эл поесть

Самый известный и харизматичный британец на российском телевидении Джон Уоррен посетил марийскую столицу.

Иностранец был искренне удивлен красотой Йошкар-Олы: итальянский дворец, немецкие замки и европейская набережная. Популярный телеведущий посоветовал зрителям обязательно приехать в Марий Эл, потому что гостей республики ждут яркие впечатления и можно сделать нереально крутые фотографии.

- В самом деле, если не сказать, где я был, то никто не поверит, что я был в Йошкар-Оле. Скажу, что у меня был тур по Европе , - отметил Джон Уоррен .

Джон Уоррен совершил настоящее «кругосветное» путешествие по Марий Эл: побывал в бане в деревне Верх-Уснур, искал 12 стульев в Козьмодемьянске и даже стал гостем марийской свадьбы. Иностранец не забыл окунуться и в сказочную Йошкар-Олу: Йошкин Кот, Ослик, Русалка произвели огромное впечатление.

- В Йошкар-Оле играючи совмещают несовместимое. Тут все рядом: разные стили, эпохи, старинные купеческие особняки и современные творения, православные храмы и языческие священные рощи.

Гастрономическая составляющая поездки британца была также разнообразной. Во время визита в Йошкар-Олу Джон Уоррен попробовал коман мелна (марийские трехслойные блины), подкоголи и морковный торт.

- Йошкар-Ола меня реально удивила. Тут отлично можно провести выходные, зарядиться отличным настроением и сделать кучу зачетных селфи.

В конце программы журналист также показал, как относится к антироссийским санкциям.

Напомним, что 15 февраля в Марий Эл проходили съемки гастрономического шоу «Поедем, поедим» .










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg