Новости
11 августа 2017, 12:48

Сотрудники УИС Марий Эл приняли участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу»

В преддверии начала нового учебного года организаторы акции «Собери ребенка в школу» – Республиканский центр психолого-педагогической и социальной помощи населению «Доверие», обратились с просьбой об оказании благотворительной помощи малоимущим семьям. Сотрудники УИС не остались равнодушными. В добровольном сборе денежных средств участвовали сотрудники и работники из всех подразделений марийского Управления исполнения наказаний. В итоге собрали более 30 тысяч рублей, на которые закупили альбомы, краски, цветную бумагу, тетради, ручки, линейки, пластилин и многое другое, всего двадцать наименований. Неравнодушные люди приносили не только деньги, но и канцелярские принадлежности.

Временно исполняющий обязанности начальника республиканского Управления исполнения наказаний Евгений Швецов встретился с руководством центра и передал подарки, приобретенные для школьников.

Исполняющая обязанности директора Республиканского центра психолого-педагогической и социальной помощи населению «Доверие» Ольга Роженцова радушно встретила гостей и рассказала о деятельности учреждения.

- На социальном обслуживании в нашем центре состоит около двух тысяч семей, в которых воспитываются более 4500 детей, около 300 детей - инвалидов, почти 280 детей из семей, находящихся в социально-опасном положении, - поделилась Ольга Александровна. – Мы всегда рады любой помощи и выражаем всем сотрудникам ведомства, принявшим участие в акции, огромную благодарность. Видели бы вы радостные глаза детей, когда они получают пакеты с подарками! Спасибо большое за вашу доброту и участие!

Руководитель центра заверила, что очень скоро школьные наборы будут вручены детям – инвалидам и школьникам из семей, находящимся в социально-опасном положении.

Евгений Швецов в свою очередь выразил уверенность, что и в будущем сотрудники ведомства не останутся в стороне, и будут оказывать необходимую поддержку.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg